terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Cozinha e Doçaria Regional




 " Cozinha e Doçaria Regional"


    Datas: Inicio: 23 de Fevereiro
                Término: 29 de Março
    Horário: 5ª feiras das 18h30 às 21h30


    Programa:



  • Confecção e degustação de pratos das seguintes regiões:

  • - Entre Douro e Minho
     · Iscas de Bacalhau;
    · Arroz de Polvo à Moda do Minho;
    · Costeletas de Sardinha;
    · Papas de Sarrabulho;
    · Bacalhau à Margarida da Praça;
    · Torta de Viana;
    · Toucinho do Céu;
    · Clarinhas de Fão;
    · Papos de Anjo;
    · Peras Cozidas em Vinho Porto;
    · Farófias.
     
    - Beira  Litoral 

    · Ensopado de Borrego;
    · Chora;
    · Raia com Molho Pitau;
    · Arroz de Entrecosto e Favas;
    · Pasteis de Feijão;
    · Ovos Moles;
    · Castanhas de Ovos;
    · Pasteis de Nata;
    · Brisas do Lis;
    · Pão de Ló de Ovar;
    · Leite Creme à Tondela.


    - Alto Alentejo

    · Sopa de Tomate;
    · Açorda de Bacalhau;
    · Migas de Porco Alentejana;
    · Alhada de Cação;
    · Rebuçados de Portalegre;
    · Pão de Rala;
    · Torta de Laranja;
    · Azevias;
    · Torta de Amêndoa com Chila;
    · Arroz Doce;
    · Tigelada.


    Este curso tem um custo de 140 € ( 70 € no início do curso, 70 € pagos no início do mês de Março.)
    A duração é de 21 horas.

    A matéria é de carácter prática, sendo o curso leccionado pelos Chefes Adozinda Gonçalves e Jorge Antunes.

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